Комментарий к поздравлениям Лоре Вербицкой

Забежал к вам не со скукой,
Вот, держи Танюша руку!
Буду с Вами поздравлять,
Знать бы, что тут написать. ))
Ладно, просто скажем хором,
С днём варенья наша Лора,
Рады видеть, и читать,
Как блин, дальше поздравлять?
Много лет (а может счастья?),
Не касались чтоб несчастья,
Чтобы дом был, а не чум,
Чтоб тебе хватило дум,
И ещё друзья любили!
(Чтобы все мы, так же жили) ))
Лора, Солнышко, УРА!!!
И сегодня и вчера,
Пусть бегут года по кругу,
С Рождеством и новым другом!
Всё ребята, Бобик сдох!
Правда чудится подвох,
Мы мол, автора забыли,
Сочиняя чудо - были,
Нет Татулюшка, мой свет,
Мой поклон тебе в ответ,
За твоё сердечко чудо,
К вам девчонки третьим буду!

05.01.13.


Рецензии