Память зовёт!..

Память зовёт перелистывать жизни страницы:
Каждому сроку приходит своя череда…
Многие, в памяти той, перечёркнуты лица,
Образ один не смогу я забыть никогда…
 
Ты – моя Муза! Моя Ты святая Мадонна!
Грёзы мои, королева счастливой Любви…
Я же – твой Рыцарь, всегда буду рядом у трона
Верным защитником в том королевстве Земли…
 
Мы там летаем вдвоём по просторам Вселенной,
Музыка звёздного света играет нам вальс…
В парах планеты там кружатся все непременно –
Бал королевский устроенный был лишь для нас…
 
Мне не забыть в этих светлых мечтах наши встречи,
Где Ты блистаешь своей неземной красотой…
Я зажигаю для яркости спутницы – свечи,
Чтобы в придуманный мир окунуться с Тобой…
 
Годы летят по дороге Судьбы вереницей…
Их невозможно с желаньем назад возвратить,
Только могу перелистывать жизни страницы,
Чтобы всё светлое в памяти мне оживить…


Рецензии
Спасибо за трогательные, красивые строчки!!!

Валентина.

Алёша Крылов   05.01.2013 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!
С теплотой,

Валентин Добродеев   06.01.2013 08:44   Заявить о нарушении