Рождество Христово празднует народ!

Рождество Христово празднует народ
И по всей округе звон колоколов!
Опустился ярко луч на Землю всем,
Это - есть знамение, и пролился свет!

Песни, ликования, игры целый день,
Славим мы рождение Господа для всех!
Мать Мария Дева родила Христа,
Воспеваем небо – это чудеса!

И во Храме светлом песнопения и звон.
Служат перед Богом за Христа канон.
Ясли освещают, Лики всех Святых,
Ладана здесь запах, мёда и свечей.

И с поклоном люди приходя во Храм
Молятся за здравие и любовь всем нам.
Славим, славим песней, аллилуйя Бог,
Рождество Христово празднует народ!

05.01.2013


Рецензии