Список Магнитского и ответ на него

(из оперы "о чём не пишет только ленивый;))




"этот закон, в моём понимании, может стать предвестником многополярного мира. А то как-то весь мир уже стонет от навязываемой пиндосами (путём цветных революций или на крыльях крылатых ракет) демонкратии. Как то так..."

/ Сайт Демократор /



Да, всегда были и есть на свете люди, полные суеверного ужаса перед "угрозой иностранного владычества", которым эта угроза мерещится во всём. Мерещится настолько навязчиво, что думать, вникать они уже не желают, и которым, как следствие, свои собственные чиновники-преступники - ближе и милее. Похоже, Вы как раз из числа таких людей (если конечно, Вы искренни).

В таком случае, мы оказываемся "меж Сциллой и Харибдой", и будем в таком положении, пока не возьмём власть в свои руки. Вот это - единственный реальный выход из создавшейся дилеммы. А ложный выход - это оправдывать своих преступных чиновников, противопоставляя им мнимую (в данном случае, это пока именно так) "внешнюю угрозу". Закон американцев совершенно корректен в главном - в своей ФОРМУЛИРОВКЕ, при всей его (даже если предположить такое) внутренней политичности и неоднозначности - поскольку он был принят против НЕ народа нашей страны, но только лишь против КОНКРЕТНЫХ преступных чиновников. А вот наше правительство в ответ - действительно раздувает бурю, не щадя на своём пути уже никого. И своей тенденции ничуть не скрывая - тенденции замести следы своих преступлений таким образом.

Кто ещё может столь беспредметно атаковать, если не те, кто действительно преступил, и преступил очень серьёзно? О каком мире Вы говорите...


Рецензии