Я знаю, Бог, что я богата

Я знаю, Бог, что я богата,
Богата не звенящими монетами,
И дом мой не наполнен златом,
Богата в Вечности Твоей.

Мое богатсво – храм Святого Иоанна,
Она моя обитель, мой верный тыл,
А в ней алтарь – надежный щит от ада,
И символ Вечности Твоей.

Я знаю, Бог, моя награда
В моей душе, когда звучит соната,
И возрождает жизнь, любовь к закатам,
К природе в Вечности Твоей.

Моя печаль, что люди словно стадо,
Не принимают духовной сущности вещей,
И, как изгнаники из рая,
Бегут от Вечности своей.

Пастырь мой, лицом к престолу повернусь
И преклоню в смирении колени.
В свете догорающих свечей я помолюсь
За всех, кто верит Вечности своей.

Я помолюсь за тех, кто сыт и наг,
За тех, кто горд и духом слаб,
За сильных телом, за больных,
За всех, кто в пастве Вечности Твоей.

Я знаю, Бог, что я богата,
Богата не драгоценными камнями,
И дом мой не заполнен штатом,
Богата в Вечности своей.


Рецензии
"...паства Вечности " - всего два слова, а сколько Миров и событий за ними.., а по сути, мы никогда не появлялись, мы никуда не исчезали .

Михаил Охотин   14.07.2013 22:39     Заявить о нарушении
О, да! Живем вечно!:))

Кристина Лацаре   14.07.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.