абонент сейчас не доступен

абонент сейчас не доступен,
абонет уже заебался
когда звонят ненужные люди,
когда нужно им всем улыбаться.

абонент сейчас недоступен,
абоненту сделали больно,
и по этому часто так курит
на своем остывшем балконе.

абонент сейчас не доступен
абоненту на всех как то похуй.
абонент все еще любит.
его лучше сейчас не трогать.

абонент сейчас не доступен.

Rina Karimova


Рецензии
именно то, когда достали........

http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Тамари Ко   10.02.2013 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.