Смерч к нам подкрался

Помнишь последнюю нашу встречу,
Серый, осенний, дождливый вечер.
Наш разговор показался вечным
Средь красноватых от света луж.
Губы твои, как всегда, в помаде,
Мне целовать сегодня не надо,
Хватит нам и последнего взгляда
Двух одиноких, раненных душ.

Чувства забыты, сошли в былое,
Мы в работу ушли с головою.
Некогда было любить порою.
Где же любовь? Торжествует быт.
Ссоры пустые из-за потери,
Споры, друг другу уже не верим.
В сердце захлопнуты плотно двери.
Нет любви, делаем только вид.

Глупо нам жизнь продолжать такую,
Молча, я вещи свои пакую.
Мы ведь о прошлой любви толкуем.
Разрушить любовь может и миг.
Бешено время бежит на Запад,
Снова дождь начинает капать,
Небо над нами в серых заплатах.
Смерч к нам подкрался, и вот настиг.

5.01.13


Рецензии
А может быть всё ещё наладится?

Забудутся обиды и печали
И вновь откроются пред вами дали!...

С теплом,
Лена.

Земскова Елена Леонидовна   10.01.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лена,что посетили мою страничку и за сопереживание моему ЛГ.Рад Вашему отзыву.С уважением.

Забыты все обиды и печали,
А в далях никого не повстречали.

Владимир Дин   10.01.2013 23:55   Заявить о нарушении