С праздником Рождества!

Бог снежинки посылая,
С Рождеством всех поздравляет!
Принесут они удачу,
Доброту - любовь в придачу!
Закружатся в мирном танце,
Жаль не знают Африканцы:
Как алмазом сыпет с неба
Заколдованная нега.
Люди запоют от счастья,
Пусть ворчит пурга, ненастье:
Славным будет урожай!
Мать, дитя скорей рожай.
Кто родится в день грядущий,
Значит будет всемогущим,
Справедливым, очень мудрым
И в стране - настанет утро!
Красота!Не жизнь-картинка!
Ангелом летят снежинки.

С праздником Рождества!

Кружатся, кружатся снежинки - манная каша с небес,
И мы в этот день ожидаем, всем миром волшебных чудес!
Пусть будем добры мы к друг другу, милы  все и очень щедры,
И Бог наградит нас за это - от явства прогнутся столы!


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красиво!

Всех благ, радости и вдохновения в новом году.
Весёлого Рождества!

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   05.01.2021 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот и начались рождественские праздники! Желаю счастья, удач и всех земных благ!
С теплом, Наталья.

Наталья Лышко   07.01.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.