коснуться лучей

отдаться в хорошие руки,
поближе к бархатным ножкам,
будьте терпимей, не строги,
не забудьте принять на дорожку.

литературной гетере,
гейше с улыбкой дракона,
решение проблемы острейшей,
таков парадокс,аксиома.

будни великих страстей,
законы житейские (Ом)а,
ее коснуться лучей,
уснуть у вселенского лона.


Рецензии