Снег пушистый, снег игривый...

 
 Снег пушистый,снег игривый
 С солнышком и ветром!
 Вьется вихрем белогривым
 И струится светом!

 Не пугает даже холод
 Под таким убранством,
 Зимний день еще так молод-
 Полон сил для странствий

 По земным,лесным просторам
 Пуржить весело,задорно!
 И холмы,и косогоры
 Серебром блестить минорным!


Рецензии