И у влюбленных друг в друга предков, 40 слов

В классе математических объектов
   правит закон исключенного третьего,
      и у влюбленных друг в друга предков,   
         и у потомков это будет нередко.

Так мы абстрактное сводим к конкретному
   между Природы-реки берегами -
     как непрерывное пламя к дискретному
         между двумя в огороде ногами.


Рецензии
строго математически объект описуем любой
но и в математике превыше всего - любовь ))

Анастасия Берсенева   10.01.2013 18:58     Заявить о нарушении