В пустой душе нет счастью места

Не вспоминай, забудь о прошлом.
Не мучай, не тревожь  себя.
То, что случилось,- было ложным,
И святость чувств – не для тебя.

И пусть в груди клокочет что – то,
Забудь подаренное мной - и оборви…
В пустой душе нет счастью места
Твоей сомнительной любви.

Казалось, выбирала на года,
Звала, гнала, играла в прятки.
Со мной, как видишь, все  в порядке.
С кем ты остался навсегда?

Осваивай, как прежде, ремесло свое,
Рассчитывай по месяцам  и числам.
Угас костер от чувства твоего –
Учись по – новому с другими  жить и мыслить.

5 января 2013 г.


Рецензии