Уничтожить ночных снайперов. Юпитер

Нанял меня торговец Неон...
Снайперов шлёпни.-говорит он.
Недалеко.Все в карьере они.
И пушки у них-не то,что твои.

Всё понял я.Не вижу проблем.
Жди.Я вернусь скоро совсем.
Включил ПНВ.Двинулся в путь.
Зона ночная-какая-то жуть...

Парнишек засёк там в оптику я.
Патронов хватило на всех у меня.
Один только гад живучий попался.
В победе своей я засомневался.

Бегал он как почти кровосос.
Это мы дали спринтерский кросс!
Я еле догнал его у тоннеля.
И там подстрелил его еле-еле.

Напарник сидел в кустах у него.
Ну не мог я пройти мимо его!..
К Неону вернулся с победою я.
Награда достойной была для меня.


Рецензии