Я уже опух от слёз...

Я уже опух от слёз-
Идёт общий токсикоз.
Всё,что Нина в рот берёт,
Через две минуты рвёт.

Говорят мне все-смирись,
Говорят-душой не рвись...
Не смогу никак смириться,
Пока сердце будет биться.

11 декабря 1999 года.


Рецензии