Я сейчас открыла банку с кремом

Я сейчас открыла банку с кремом,
Боже мой, как он тобою пахнет!
Сдали нервы! Точно сдали нервы!
И вот вот истерика бабахнет!
Боже мой, как всё тебя впитало...
И обои, и дырявый плед!
Я пропала! С головой пропала!
Ты- везде! Во всем! Оставил след...

Я сейчас открыла банку с кремом...
как же он тобою пахнет, милый...
Ты везде... внутри... в крови и клетках...
Только это придает мне силы...


Рецензии