У края золотой луны

У ног чудесной феи кот,
Как верный страж её души,
Им распахнулся небосвод,
И свет уснувших звёзд в ночи.

Судьба им дарит чудеса,
И нежность молодой весны,
С ней тихо бьются их сердца,
У края золотой луны.

Он нежно песни ей поёт,
И тает снегом её грусть,
Влюблённый в фею, серый кот,
Что знает грусть ту наизусть.


Рецензии