Поздравление с новым годом!

http://www.youtube.com/watch?v=n4O0odjcHxE

Вот и снег лежит и скоро Новый год.
Что же Дед Мороз мне принесет?
Чем гадать - Чего же я сижу?
Дай-ка Дед Морозу напишу.

Добрый Дедушка Мороз мне подари
Ящик сладостей большой, а лучше три.
И игрушек чемодан, а лучше пять.
И сестричку, чтобы было с кем играть.

Неспокойная какая жизнь пошла:
То цунами, то тайфун, а то война.
Это срочно надо как-то изменить.
Знаю я, что в Новый год мне попросить.

Добрый Дедушка Мороз, ты подари
Счастье людям всем, большому миру - мир.
Чтобы каждый жил лет сто - сто двадцать пять
И чтоб добрым был, чтоб было с кем играть!


Рецензии