Почему?

Ну, почему с другими всё
Иначе, чем с тобой?
Нужна теперь мне только ночь
И с ней твоя любовь...

С тобой взмываю и лечу:
На небе, не на дне,
С тобою утра не хочу
И день не нужен мне...

Наверное, сошла с ума,
Ни плакать, ни помочь:
Теперь нужна мне лишь зима
И ночь, ночь, ночь, ночь, ночь...


Рецензии