Без дождей останется неба. женский текст

1.Куплет.
Кто скажет что делать нам не надо
Что можно просить у самой судьбы.
Какого цвета, должна быть помада
Поверь мне нужны поцелуи твои.
Подняться в верх можно птицей
У видеть солнце по другому совсем.
Жизнь моя, была одной страницей
Сейчас моя душа я не знаю с кем.

Припев.
Без дождей останется неба
Ты ничей, сказала судьба.
Ты ничего не возьмёшь у рассвета
Если только а дашь самого себя.
Минусы плюс теперь неважно
Твоя душа вернулось из сна.
Разве снег в руках бумажный
Словно нарисованные в небе облака.

2.Куплет.
Выпустить птиц в неба надо
Пусть улетают забирают мечты.
В парке в каком играет серенада
В какой столице европы ,сейчас дожди.   
 


Рецензии