Ты мной любим...

Ты мной любим, всегда со мною рядом,
И даже неба даль концом не сможет стать.
Судьба нас вновь одарит звездопадом
И  крыльями, ведь суждено с тобою нам
                летать…

Ты мной любим, всегда со мною рядом…
И даже синь морская вглубь не унесет.
Судьба одарит парусником  алым,
На гребне волн он к Солнцу вознесет…

Ты крылья дай, прошу тебя, Судьба,
Чтобы летать с любимым в поднебесье!
Ты мной любим, и я с тобою навсегда,
И этот мир вокруг, - он так чудесен!..


Рецензии
очень хорошие стихи пишете спасибо

Марина Лаврова   28.01.2013 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за тёплые слова!

Вам - радости и благоденствия в жизни!

С уважением,
Светлана

Светлана Сергеева-Азман   28.01.2013 21:33   Заявить о нарушении