Сволочь со свистком

Купила чайник со свистком,
А эта сволочь будит дом!
Другой купить я не могу -
Дом от пожара берегу.

Свистит - я знаю, что кипит,
Но как же яростно вопит
Протяжный, долгий звук кипящий,
Со мною гневно говорящий,

О том, что спать давно пора,
Что кофе-чай "попей с утра"...
С усмешкой джезву достаю,
И натуральный чёрный пью!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.