Забыть тебя не просто...

Я бы хотела тебя удержать,
Не отдавать в чужие руки.
Не выносимо больно созновать,
Всю неменуемость разлуки.
Тобой жила, тобой дышала,
Я не чего ещё не осознала.
Я понемаю, время лечит,
Всё сбудется.
Мне просто нужно ждать.
Но как забыть все наши встречи?
Ведь сердце не хочет забывать..


Рецензии