Свиридов. Романс

                «Романс» композитора Г. Свиридова к повести Пушкина "Метель".
               
                Очень захотелось сочинить слова для этой прекрасной музыки.
               
                http://www.youtube.com/watch?v=FGC0qnlp4L4


ПРОЩАНИЕ.

Прощай, прощай. Навек прощай.
Не будет никогда опять свиданья.
И в дни тоски,
и в дни сиянья
не забывай меня, не забывай!

И в дни тоски, и в дни сиянья
не забывай меня, не забывай!


Прощай, прощай. Мне руку дай.
Уж никогда у нас не будет счастья.
И в дни лучей,
и в дни ненастья
не забывай меня, не забывай!

И в дни лучей, и в дни ненастья
не забывай меня, не забывай!


Прощай, прощай. Погибнет май.
И никогда уже не будет мая.
Навек моя -
навек чужая,
не забывай меня, не забывай!

Навек моя - навек чужая,
Не забывай меня, не забывай!


Рецензии
Строки ложаться на музыку.

Лолита Страута   27.04.2024 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.