Выбор

Мне так легко жилось,
Счастливой жизнь была...
Забыл я о судьбе
И не страшился зла...

Ночам поверил я,
Но обманула мгла...
Таит угрозу ночь,
Хотя порой светла...

И чувствуя внутри,
Как свет сжимает тьму...
Я для себя решил,
Чью сторону приму...


Рецензии