165

Вот, что вам я расскажу.
Как свои стихи пишу.
Эти строки не на счастье,
Так и лезут мне в объятья.
  Мне бы ноченьку поспать,
  Не дает мне, эта гадь.
   А, слова бегут, плывут –
   Вот и рифма  тут, как тут.
Отгоняю я вовсю,
Эту мысль бездарную.
Но опять слова в рядок….
И рождается стишок.
   Надоела,  эта гадь,
   Хватит мозги засорять. 
   Если я от них уйду,
   Значит, я с ума сойду.
12.01.2012.


Рецензии