Мысль о собственном гареме

Машину Времени я создал прошлым летом.
Сто пять феноменов использовал при этом
В начале дела я, и двести пять - в конце.
Но с недоверием был встречен белым светом.
               Пришлось исчезнуть, с сожаленьем на лице.
               Где я сейчас - хотел бы знать и сам, пока
               Запасы времени используют века
               По году в год, а не по ста годам за век.
Обидно, что стране своей как человек
Не нужен я: о зависть, что творишь ты с нами!
Пришлось затеять спор с обоими мирами,
И как владельца потерять себя навек:
               Машину Времени за «так» отдать Адаму!
               Теперь он по небу катает перводаму,
               А та кричит: «Не будь я Евой, если мне
               Не всё по нраву как адамовой жене!»
…На днях, устроившись садовником в Эдеме,
Я призадумался о собственном гареме
Тогда, когда султаном быть не расхочу:
Машине Времени - и вечность по плечу,
               А мне - так все членораздельные дела,
               Пока эротика с безумья не свела.


Рецензии