Пусто

Так пусто.Снаружи или внутри?
В дверь скребется печаль.Уходи.
Даже несколько литров слез
Не сотрут воспоминаний след.
А увы.Мы сами у судьбы своей палачи.
Боль мы топим в алкоголе:
"Please,подайте пиво с болью".
А потом,идя уж тяжко,
Крикнуть в небо "где же счастье?!"
Захлебнувшись вновь тобою
Падаю я в пропасть с мглою.


Рецензии