Как наркотик отступает...

Как наркотик отступает,
Нина бедная впадает
И от слабости и слёз
В депрессивнейший психоз.

Шевелилась еле-еле,
Может встать легко с постели.
Часто слов не разберёшь,
То нормально всё поймёшь.

Начинает вдруг хитрить
И прекрасно говорить.
Её тянет побузить-
Сломать что-то и разбить.

Моментально депрессивность
Переходит в агрессивность,
Но жестокий омнапон
Погружает её в сон.

7 декабря 1999 года.


Рецензии