крик

закройте окна.
закройте вкладки
ссылки
глупые страницы
откройте окна.
вдохните воздух
свежий, зимний, он прекрасен!
и живите
выдыхайте
снова
запускайте воздух в ваши души
но прошу
закройте окна
ссылки
вкладки
глупые страницы
и живите.
пока можно.
и дышите
пока живы.


Рецензии