Так просто не случается

Мы встретились нечаянно, бежала ты отчаянно
На электричку снов.
Но двери закрываются, ногой сопротивляюсь я
Бесчинству поездов.
«Как хорошо, успела я, спасибо!»  – нежно пела ты,
Смотрела на меня…
А я светился радостью, внутри щемило сладостью
Искрящего огня….               
               
                Припев:
    
               «Так просто не случается, так просто не встречаются, –
               Гудел мотив ветров, –         
               Так просто не случается, так просто не встречаются:
               Здесь ворожит Любовь».
               Вдруг что-то изменяется…и небо улыбается…
               Играют поезда…
               Когда любовь случается, у сердца зажигается
               Высокая звезда.
               
               
Покачивало в тамбуре, как будто яхту нА море`…
И только стук колёс
Напоминал о времени, о неоглядной темени,
В ночную бездну нёс.
Так хорошо смеялись мы! сердцами прикасались… и
Меж нами будто свет
Лучился тёплым облаком…. Но электричка вздрогнула.
Выходишь?  А я вслед……

                Припев.

Всё это было – не было, мы шли по краю небыли
Вне утомлённых проз.
Приоткрывалась тайнами восторженно-печальная
Страна любви и грёз.
Где счастье утончается, божественность случается
Доверия ценой…
Там чувства разделённости сольются в невесомости,
Срываясь в Высший ноль…..

                Припев:


Рецензии
Прекрасная песня!!! Весело, задорно и зажигательно!

Валерий Гулянов   10.03.2013 01:23     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЙ, СПАСИБОЧКИ! ♥

Ааллала Йыхви   12.03.2013 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.