Полёта я жажду!

               Вот так бы и жить,

               Чтобы ветер - в лицо!

               Чтоб вдаль облака уносились.

               Нисколько не мучаясь: быть иль не быть,

               А жили б отвага и сила.

               Зачем же тревоги, к чему суета,

               Ведь жизнь-то дана нам однажды.

               В душе пустота мне совсем не нужна -

               Свободы, полета я жажду.


Рецензии
А я уже крылья свои потеряла, мне б книжку, камин - и под одеяло.
С улыбкой,

Любовь Заболотская   11.01.2013 19:13     Заявить о нарушении
Не наговаривай на себя!

Семенко Попова Юлия   04.01.2014 12:01   Заявить о нарушении