Ведьма моя

Ведьма моя!
Ты глазами, полными огня,
Подчинила полностью меня.
Против чар мне твоих не устоять.
Жаркий шёпот, смятая кровать…

Ведьма моя!
Нас с тобою поджидает ад.
Подлила ты мне зелье в лимонад.
Инквизиция нас зовёт на суд.
Индульгенции нам не продадут.

Ведьма моя!
Образ твой я в памяти бы стёр.
Но, безумный, за тобой в костёр.
Там, на площади у столба нас ждут.
Люди хворост охапками несут.

Ведьма моя!
Дай взглянуть последний раз в глаза.
Не потушит пламени слеза.
Ведьма ты моя!

Дек.1995


Рецензии