***

Прости за то, что умираю,
 Но я не могу забрать тебя с собой
 И я тебя здесь оставляю,
 Но слышишь: не смей идти за мной.
 Моя душа уже сожжена,
 Мои легкие смога полны,
 Моя жизнь тепла лишена
 Она требует гробовой тишины.
 Я уйду незаметно и быстро
 Я умру, растворившись во тьме,
 Мне будет не больно, честно
 Ведь я давно уже сгорел в огне.
 Ты только не медли, ладно?
 Избавь меня от суеты,
 Ты знаешь, что делать надо,
 Ты мой вершитель судьбы.
 Они сожгли мою душу,
 Они сожгли и тебя,
 Они говорили «разрушу»
 Избавив тебя от меня.
 Я почти не дышу и не слышу,
 Твоих горьких, отчаянных слез,
 Я слышу лишь «ненавижу»
 И знаю, что это всерьез.
 Я угасаю, видишь?
 И я покидаю тебя,
 Но не смей уходить за мной, слышишь,
 И помни, что я люблю тебя.


Рецензии