Бриллианты

Дорогой! Одной любовью, сыт не будешь,
Ты мне когда, бриллианты купишь?

Киска, ты всё бриллианты хочешь?
А как дела мои, не спросишь!
Когда, в последний раз со мной в постель ложилась?
Ну что забыла?
Я тоже, памятью страдаю,
Всё время, про бриллианты забываю!


Рецензии