всеэтоложь

когда день подходить к концу.
когда не заметил как он начался.
самое худшее приходиться нести самому.
а самому ничего нельзя.

и тогда хуже всего - разочароваться в мечте
попросту стоя в пробке. попросту не видя дороги.
попросту тебе с собой ехать вместе.
слушая в машине вашу любимую песню.

самое ужасное - писать "я не один" с хэштегом #всеэтоложь
и верить что вправду ты у себя есть.
но когда случайно подумается "он все же хорош"
поймешь что и тебя у себя нет уже здесь.


Рецензии