Инопланетянка

Не пойму я вновь и вновь
К кому сердце тянется.
Несуразная любовь-
К инопланетяночке!

Дело гиблое моё.
Но не трель соловушки -
Голосочек то её
Во моей головушке.

Как любил я, знает Бог,
Красотулю-Танечку!
Но забыть никак не мог
Инопланетяночку!

Словно выпил сон-траву
Я заговорённую.
Но не слышал наяву
Имя потаённое.

Может, кто любил сильней,
Я влюбился очень как!
А беседы мои с ней
Слышала лишь ноченька.

Облик я её не знал,
Как не знал и имени.
Своё сердце я отдал,
А вот ей ли именно?

2009


Рецензии