Вам не стоит меня любить

Вам не стоит меня любить.
Для чего Вам такая мука?
Нам по разным течениям плыть,
А страдания - такая скука!
Вы изысканно холодны
И аристократично слепы,
Красотою награждены
И софитов теплом согреты.
Вам любовь моя ни к чему
И достаточно просто тела...
А привязанность к одному
Вам бы скоро осточертела...
Позабудьте дурную блажь
И не вздумайте истерить!
Я не лучший для свиты паж.
Вам не стоит меня любить...

5.01.2013


Рецензии
Прекрасная работа!!!

Олег Симинянс   10.01.2013 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.