Стань волшебником

Отдавай чуть больше, чем раньше, но не больше, чем можешь. Отдавая не отбирай. Отдавай бесплатно всё, что получаешь бесплатно. Творчество дари, как подарено тебе Небом. Труда не продавай за деньги - меняй на труд. Труд ради благого дела - наслаждение, а ради гордыни - каторга. Отдавая не ожидай взамен, тогда получишь больше чем отдал. Учи всех кто желает отдавать своим примером. Только отдавая освобождаешь место для нового, а новое - всегда более развитое! Никогда не копи - ни в душе, ни в подвале! Получить получится только отдавая! Ты - это не то, что ты имеешь, а то - как ты поступаешь! Тебе дана жизнь - она бесценна! Дари жизнь и ты ощутишь себя тем, кто способен дарить бесценное. Ты способен на волшебство!  Представь, что ты получаешь от жизни неожиданный бесценный подарок! Неожиданный подарок жизни - это и есть волшебство! ЧУДО! Стань волшебником! Дари людям нежданное благо!


Рецензии
Это возможно только когда черпаешь у Бога...

Мила Садко   26.03.2013 19:20     Заявить о нарушении