дракон

Беги, народ, под пламенем спасаясь!
Летит дракон земли седой касаясь!
И его клич заставит содрогнуться,
И взор людей пред демоном сомкнуться...

Теперь на траве блестит кровавая роса,
С тех пор как он проснулся ото сна.
С тех самых злополучных дней, с тех пор,
Как вернулся в этот мир дракон.

Где же в мире найдется герой,
Которого не испугает вой,
Кто от взмаха крыла не пошатнется....
Где же он  в мире найдется...


Рецензии