Озорство Колец

Метит Трезубец в раскрытые очи,
Маревом нимба - венок из волос...
В вазу, с названием "мой позвоночник",
Медно-лиловый течёт купорос.

   Это жестокий Нептун забавляется,
   Словно Король у Гюго,
   Это русалки купаются
   В жертвенной чаше его.

Стрельчатый пламень чертит Каббалу
Рунами молниеносных глазниц...
Мои ладони - магнитные скалы,
Испепеляюще тискают птиц.
   
  Это причуды повесы-Зевеса,
  Младшего брата Огня,
  Поиск прекрасной принцессы
  У НептунА-короля!
 
Молох ристалища славит фанфарами,
Пирра победой, Дамокла мечом...

Эй, полушария! Выстройтесь парами!
Нынче на Молнии Гром обручён!

В честь сочетания Тени и Зеркала,
Переплетите Колец озорство -
Неким Единством:
                таинством Вектора
С тем, что зовётся "Моё Существо"!...


Рецензии