Вдохновение

Ефим Ташлицкий

Вдохновение от жестов,
от причуд,
от чеканки яркой жести,
от пичуг...
Преломленье настроений,
света ток,
мыслей ясных направленье
на восток.

Вдохновение от взгляда
нежных глаз,
от волшебного парада
чудных фраз...
Жар горячего дыханья,
грусти сруб,
и страстей благоуханье
с женских губ.

Вдохновенье от признанья
твоего,
предостаточно его лишь
одного...
Сквозь метели и мороз
по январю...
Гениально все и просто:
"Я люблю!".

05.01.13.


Рецензии