Замечтала меня!

Замечтала меня Мечта Катя,
 Призадумала мего теплом,
 Но, конечно, во всём виноват я,
 Что за окнами сыплет снежком,
 Что в ночи мне совсем одиноко,
 Что грустит под луною она,
 И мы вместе летаем высоко,
 Но, один я, и Катя одна!


Рецензии