оловянный солдатик

однобокий солдафон оловянной головой
мысли тусклые короткие рифмует.
жил бы в части боевой, слушал бред бы вестовой...
нет же, он стихиру ру теперь штурмует!
а вот это точно зря, жил бы дядя втихаря,
не дразнил рабочих, ведь на пансионе!)
чешет песни глухаря, в них прохожих костеря...
лучше б думал о прогулках, моционе))


Рецензии