Я любовь провожу до порога...

Я Любовь провожу до порога
и захлопну неистово дверь
Я молила, просила у Бога
Подарить мне ее, но теперь
Мне такого подарка не надо
Не могу его в сердце хранить
Прогоняя сквозь семь кругов ада
Этот дар тяжело мне носить

Я Надежде скажу досвиданье
Нет, наверное лучше-прощай!
И ее мне уж больше не надо
Не хочу ни чего ожидать

Веру выжму из сердца по капле
Я в бокал дорогого вина
Выпью залпом и чтоб без остатка
Вера вовсе мне не нужна.

Что осталось? Ах да-моя память!
Ну куда же мне без Неё
В ней и Счастье и Боль и Усталость
Сохраню, потому что мое.

Что-то тихо вдруг стало и холодно
Отзвук эха в немой пустоте
Тенью дерево машет из окон мне
По обшарпанно -белой стене

Лунный свет ноет тихое соло
Огонек сигареты дрожа
наблюдает со струйками дыма
как меня покидает душа 


Рецензии