Я этого хочу

      Хочу быть  женщиной твоей,
      Единственной, неповторимой,
      И чтобы не было родней,
      И чтобы на всю жизнь любимой!
      
      Хочу, чтоб на меня смотрел
      Восторженным и нежным взглядом,
      И  каждый миг продлить хотел-
      Мне счастья большего не надо...
      
      Хочу, чтоб баловал меня
      Своим вниманием, любовью!
      Охапку счастья  от тебя 
      Я так хочу!- пусть даже с болью!
      
      Хочу быть женщиной твоей,
      Красивой, хрупкой,грациозной,
      Чтоб называл всегда своей...
      Любимый,разве это сложно?
      
      05 01 2013г
         
 


Рецензии
Наша память, чувства и сомнения
Возрождают даже поколения.

Вячеслав Знакомый   19.03.2019 13:51     Заявить о нарушении
Простое желание женщины - быть
единственно любимой:))
Спасибо! С теплом...

Азалия Жуланова Ханина   20.03.2019 05:29   Заявить о нарушении