вернулась

Мелкие крупинки падают на снег,
в травах оставаясь жухлых на ночлег.
Галок чёрно-белых на ветвях - парад,
а ворона скачет, словно акробат.
Котик наблюдает птиц из-за кустов,
знает - не догонит прытких беглецов.
Носится собака взад-вперёд стремглав,
бегает, играет, кверху хвост задрав.
Радуются снегу птицы, детвора -
наконец вернулась зимняя пора.


05.01.13


Рецензии