друзья

они берут и гасят жизни уголек,
и не дают мне адреса на счастье.
они берут,и убивают в жизни толк
чтобы искоренить наверное то счастье.
с прошедшими годами,спасибо.поняла
друзей не выбирает время,
к друзьям подходит именно душа,
согретая теплом и сожалением
и без всего тепла
моя душа была б пуста.


Рецензии