Жопа, Новыйитп

Какое "первое-второе",
Когда упал лицом в салат?
Их оставалось только трое
Из восемнадцати ребя-я-я-я-я-т...

И будут помнить все-е-е-е-е потомки,
Как не во сне, а на яву
Срубили ёлочку, подонки,
И отвезли страдать в Москву.

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
От праздно-новогодней пищи
Гастрит и энтероколит,

Шампанское, коньяк и водка -
Коктейль понятный и простой,
Когда усталая подлодка
Из глубины идёт домо-о-о-ой!


Рецензии