Не первого марта 12

Не первого марта,
нет, только восьмого
Весна вытесняет дыханье Зимы,
Мужчины от хлада уже оживают,
Ведь праздник в дверях...
мы поздравить должны

Да, бабушку, маму,
жену и сестрёнку...
Всех женщин,
что с нами по жизни идут,
И снова, и снова
в любви им признаться,
Ещё раз заверить,
что их всегда ждут.

А Время идёт,
нет, несётся, как поезд,
Вот день - марта, восемь,
ушёл в никуда,
Как жалко,
что снова в заботах текущих
Теряем друг друга на час...
навсегда.

Но это не так,
и далёко от правды,
И пусть обыдёнка
над нами сильна,
Мы женщин любимых
не можем оставить,
Ни в мыслях, ни в деле...
совсем никогда.

март 2012


Рецензии