так будет лучше. так не разобьют

закопай мне сердце,
там точно не разобьют,
пусть приминают крепче,
я не хочу от мук тонуть,
захлебываться гноем прожитых лет,
не хочу я любить,не проси.
закопай мое сердце глубже,
чтоб потом и сама не нашла
потому что без боли отношения лучше,
больше счастья для самой себя.


Рецензии